FACEBOOK粉絲專區新成立
您有FACEBOOK帳號嗎?想不落失新設計的訊息嗎?請加入右方粉絲專區~~歡迎大家!!!

目前日期文章:20091206 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

與朋友聚餐東扯西聊總是件快樂的事情,但結束後的買單卻是複雜的令人頭痛;說好各付各的又難以計算,加上大家都用塑膠貨幣的支付的習慣更是難為了餐廳的服務生.

dutch.jpg

dmad 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

對於喜歡專屬樂台的廣播迷來說,隨身帶著可撥放的東西實在稍嫌累贅了些;年輕設計家有了這樣的構想,把固定樂台的收音設備做成輕便不已的型態,可以放入隨身的錢包或是背袋當中.隨時隨地的就可以享受您想要的音樂.

flexio.jpg

dmad 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

雖然還有好多年,但是奧委會已經正式宣布2014年的冬季運動會交由俄羅斯的sochi舉辦;讓這座享有俄羅斯夏都美譽的都市,在國際舞台上發光發熱的呈現出最美的一面.也因為如此,主辦單位早就呈現出了混身解數,不論是5年之後的CI設計或是倒數1500多日子的官方網站早就整備完成吸引大家的目光了.

soch3.jpg

dmad 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

時序進入今年最後一個月份,也代表新的一年即將到來;在歲末迎新之際還有個最重要也是最期待的節日-聖誕節 Christmas就要到來,準備好禮物給團聚的親朋好友嗎?要是還沒就上ebay來採購一番吧~~

ebay_xmas_campain-02-944x643.jpg

dmad 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()