FACEBOOK粉絲專區新成立
您有FACEBOOK帳號嗎?想不落失新設計的訊息嗎?請加入右方粉絲專區~~歡迎大家!!!

目前日期文章:20091213 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

當日子像泡泡一樣一天天消失,會不會對於未來有些期待或是恐慌??去年的泡泡日曆有沒有讓你每天數日子的時候多了些樂趣?別急,今年還可以延伸這樣的"擠泡泡"一整年呢~~

bubblecalendar.com_image_finger.jpg

dmad 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在H1N1流行猖獗的潮流中,除了出門口罩.接種疫苗外還有什麼是可以避免感染的呢?要是你每天都要使用的電腦鍵盤都變成這樣輕巧的折合可攜,用不到公眾使用的鍵盤應該也是減少病源傳播的一個方法.

keystick.jpg

dmad 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

怎樣才能使剛入杯的威士忌冰涼又不失去原味?這應該是所有PUB或是供酒場所一直想要去解決的問題吧~~法國的設計公司5.5 designers 已經為了世界知名酒廠hennessy cognac設計出了好點子.

ice01.jpg

dmad 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()