FACEBOOK粉絲專區新成立
您有FACEBOOK帳號嗎?想不落失新設計的訊息嗎?請加入右方粉絲專區~~歡迎大家!!!

目前日期文章:201003 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

開車的人一定有過突然遇到交通錐閃避的狀況吧~~還好當時路況是安全的,要不也不會坐在這看這篇文章....你知道在時速100公里的速度下至少要一堆交通錐才能提醒你確實的閃避危險的狀況呢.

aircone3.jpg

dmad 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

挑高的中庭要怎樣兼具藝術與趙明兩種功效?西班牙的設計師 Josean Vilar將滿天飛舞的光片當作鳥似的縈繞在Neptuno的中庭,將視覺美感達到一個極緻.

light01.jpg

dmad 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在浪漫之都法國巴黎的凱旋門附近,有座三位一體的高級娛樂場所.結合了餐廳.酒吧及夜總會的超豪華型態在一棟具有建築歷史的豪宅大院裡面,嚴然已經是最新最HOT的夜生活指標.

larc-paris-restaurant-and-nightclub-1.jpg

dmad 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這絕不是秤食物的機器,為了減少您對今天選擇進食的困難度Ji Lee 想出了把食物MENU與體重機結合的設計;從此以後就省去了為食物操心的那種遺憾.

Diet-Scale.jpg

dmad 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()