FACEBOOK粉絲專區新成立
您有FACEBOOK帳號嗎?想不落失新設計的訊息嗎?請加入右方粉絲專區~~歡迎大家!!!

21世紀的流行風潮千奇萬種,但是復古的經典卻是歷久不衰;加州Pasadena的SchultzeWORKS designstudio結合了復古風潮設計了一款PC閃耀您的雙眼.

Philco_PC.jpg

跑車紅的LCD與金屬的結合有著獨創的STYLE,旋鈕開關與塑膠成型的面板中穿插光碟機的位置恰到好處.

Philco_PC2.jpg

工業設計感極重的機殼有著陣列的透氣孔,實用中帶點穿透的神秘面紗.

Philco_PC3.jpg

鮮紅色旋鈕開關取代了潮流的按鈕,感覺就像經典跑車一般無可取代的獨特性.

Philco_PC4.jpg

還有古老打字機形的鍵盤與金屬滑鼠,既有可使用的特性也是屬於裝飾的景觀飾品.就好像1954 design classic Philco Predicta具有審美及實際的用途設計呢~~~

 

Designer: SchultzeWORKS designstudio

 

還有宣傳影片可以欣賞

Philco PC from Dave Schultze on Vimeo.

創作者介紹
創作者 dmad 的頭像
dmad

設計狂 D.mad

dmad 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • rickyblack
  • 這款電腦 開始量產了嗎
  • 不知道ㄝ~~要查查看

    dmad 於 2011/02/26 11:49 回覆